21.5 C
New York
15 September 2019
Life Style

Yusuf Maladi Caleg DPR-RI Dapil Jawa Timur Menikahkan Putrinya 

Caleg DPR RI Dapil Jawa Timur menikahkan Anaknya di Asrama haji pondok gede jakarta Timur.

Pernikahan merupakakan salah satu momen penting dalam hidup yang harus dipersiapkan secara matang. Tentunya anda dan pasangan pasti ingin mewujudkan momen hari pernikahan dengan istimewa. Untuk mewujudkan itu semua, Wedding Organizing jakarta timur memberikan solusi pada Nourma Anggraini anak dari Caleg DPR RI Dapil jawa timur Yusuf Maladi agar mudah mendapatkan beragam pilihan vendor vendor terbaik, mulai dari untuk acara akad hingga resepsi.

 

Pernikahan  Nourma Anggraini anak dari caleg DPR RI Yusuf Maladi berlangsung pada Sabtu, (9/3/2019) di Asrama Haji pondok gede jakarta timur. Acara pernikahan berlangsung dengan lancar dan meriah, momen bahagaia itupun juga dihadiri banyak tamu dari berbagai darerah seperti, Surabaya, Malang, Pasuruan, Probolinggo, Tranggolek, Ngawi, Solo, Bandung, Purwokerto, Purbalingga, Yogyakarta, Kediri, Lampung, Palembang dan Serang.

 

Yusuf Maladi Caleg DPR RI ini mengungkapkan sangat bahagia atas pernikahan putrinya Nourma Anggraini dan mengucapkan rasa terimaksih kepada Teman-teman serta keluarga Yang sudah hadir. Bahkan hadir juga Sahabat dekatnya dari Yayasan Ikatan Teknik Fisika ( Prof Dr Wahyudin Laturreng) “sebagai orang tua pasti sangat bahagia apabila anaknya sudah menikah dan pastinya selalu berdoa yang terbaik untuk kehidupan bahtera rumah tangga agar menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah.(Mad)

Related posts

Tebar promo, cara Lazada rayakan hari jadi ketujuh

Tyas

Tenda kaki lima khas Negeri Ginseng di selatan Jakarta

Tyas

Kemarin, Elton John boikot hotel Brunei hingga hoax terus meningkat

Tyas

Leave a Comment